Une expertise pluridisciplinaire au service de la santé publique

Vous êtes ici :

Information sur la qualité nutritionnelle des produits alimentaires

Partager

Membres

Membres

Sandrine Blanchemanche, HCSP-CSRE

Jean-Louis Bresson, APHP

Serge Briançon, HCSP-CSMC

Katia Castetbon, InVS

Didier Chapelot, Université Paris 13 SMBH

Didier Febvrel, HCSP-CSPEPS

Zoë Héritage, HCSP-CSPEPS

Didier Jourdan, HCSP-CSPEPS, président du groupe de travail

Chantal Julia, Université Paris 13 SMBH

Thierry Lang, HCSP-CSPEPS

Régine Lefait-Robin, SG-HCSP

Claire Méheust, INPES

Louis-Georges Soler, INRA

Déclarations publiques d’intérêt

Déclarations publiques d'intérêt de Information sur la qualité nutritionnelle des produits alimentaires  (2139 ko)

Publications

Avis relatif à l’information sur la qualité nutritionnelle des produits alimentaires

On information regarding the nutritional quality of foodstuffs

Veuillez patienter quelques instants...