Algues vertes et sulfure d’hydrogène (membre)
Analyse du risque de transmission du virus SARS-CoV-2 par le fumeur (membre)
Avis relatif à la réflexion prospective sur la crise Covid-19 (membre)
Bilan des activités du Haut Conseil de la santé publique 2011-2016 (membre)
Classification et étiquetage des produits chimiques (membre)
Coronavirus SARS-CoV-2 : nettoyage du linge, des locaux et protection du personnel (membre)
Coronavirus SARS-CoV-2 : cinémas et espaces culturels clos avec du public assis (membre)
Coronavirus SARS-CoV-2 : établissements scolaires en phase 3 du déconfinement (membre)
Coronavirus SARS-CoV-2 : Mesures de santé publique en population générale (membre)
Coronavirus SARS-CoV-2 : nettoyage spécifique ou désinfection de l’espace public (membre)
Coronavirus SARS-CoV-2 : recommandations pour la reprise de l’activité physique et sportive (membre)
Coronavirus SARS-CoV-2 : recommandations relatives au transport de passagers en avion (membre)
Coronavirus SARS-CoV-2 : réduction du risque lié à la ventilation et gestion des effluents (membre)
Coronavirus SARS-CoV-2 : risque de transmission du virus sous formes d’aérosols (membre)
Coronavirus SARS-CoV-2 : taxis et co-voiturage en phase 3 du déconfinement (membre)
Coronavirus SARS-CoV-2 : utilisation de brumisateurs en cas de vagues de chaleur (membre)
Coronavirus SARS-CoV-2 : utilisation des visières de protection face au Covid-19 (membre)
Covid-19 : Avis sur le protocole sanitaire renforcé proposé pour les restaurants (membre)
Covid-19 : avis sur ozone, ultraviolets C et sas de passage pour la désinfection (membre)
Covid-19 : compléments - stratégies de prévention en EAJE et milieu scolaire (membre)
Covid-19 : recommandations pour les grands rassemblements de population (membre)
Covid-19 : Risque de transmission du SARS-CoV-2 par aérosols en milieux de soins (membre)
Covid-19 Relecture critique du projet de communiqué de presse DGS sur l’aération (membre)
Covid-19 : adaptation des conduites à tenir pour les personnes vaccinées (membre)
Covid-19 : aération, ventilation et mesure du CO2 dans les ERP (membre)
Covid-19 : avis sur le protocole sanitaire renforcé proposé pour les commerces (membre)
Covid-19 : avis sur projet de décret sur l’état d’urgence sanitaire (membre)
Covid-19 : conditions sanitaires pour les fêtes de fin d’année 2020 (membre)
Covid-19 : dépistage en milieu scolaire (membre)
Covid-19 : espaces culturels (membre)
Covid-19 : gestion des déchets d’activités de soins (membre)
Covid-19 : lieux d’hébergement collectif (membre)
Covid-19 : mesures de prévention en terrasse des bars et restaurants (membre)
Covid-19 : mesures pour la réouverture des établissements recevant du public (membre)
Covid-19 : port de FFP2 en population générale : stratégie proposée (membre)
Covid-19 : port de FFP2 par les professionnels de santé et émergence du variant Omicron (membre)
Covid-19 : port du FFP2 en population générale et émergence du variant Omicron (membre)
Covid-19 : possibilité de réouverture des discothèques (membre)
Covid-19 : Recours aux purificateurs d’air en milieux clos (membre)
Covid-19 : rentrée 2020 scolaire, universitaire et accueil collectif de mineurs (membre)
Covid-19 : restauration collective (membre)
Covid-19 Relecture des mesures sur l’aération/ventilation et purificateurs d’air (membre)
Covid-19: restauration commerciale et débits de boissons (membre)
CSRE Commission spécialisée risques liés à l’environnement (personnalité qualifiée)
CSRE Commission spécialisée Risques liés à l’environnement (personnalité qualifiée)
Définition des usages domestiques de l’eau dans le code de la santé publique (membre)
Événements sportifs et culturels : port de masque pour la prévention de la Covid-19 (membre)
Gestion des situations de non-conformité de la qualité de l’eau du robinet en France (membre)
Impacts sanitaires des eaux non potables pour des usages domestiques (membre)
Indicateurs composites en santé-environnement (membre)
Information consommateurs : substances dangereuses, perturbateurs endocriniens (membre)
Informations et recommandations destinées aux personnes exposées au risque radon (membre)
Masques dans le cadre de la lutte contre la propagation du virus SARS-CoV-2 (membre)
Mesure du CO2 dans l’air intérieur des établissements recevant du public (membre)
Mesures de gestion suite à la décomposition d’algues Sargasses aux Antilles (membre)
Mesures préventives en cas de contre-indication à la vaccination anti-SARS-CoV-2 (membre)
Qualité de l’air intérieur : valeurs repères pour le trichloroéthylène (membre)
Radioprotection et lampes à décharge « Xénon » (membre)
Recommandations sanitaires associées aux index UV (membre)
Recommandations sanitaires associées aux index UV (complément) (membre)
Refonte de la Directive européenne 98/83 sur l’eau potable. (membre)
Reprise d’une activité physique adaptée pendant l’épidémie de Covid-19 (membre)
Risques de contamination par le virus SARS-CoV-2 via les matières textiles (membre)
SARS-CoV-2 : accès aux vestiaires sportifs et pratiques de sports de plein air (membre)
SARS-CoV-2 : actualisation des connaissances sur sa transmission par aérosols (membre)
Unités mobiles de filtration de l’air intérieur et virus SARS-CoV-2 (membre)